НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ДОПОГ

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА ДОПОГ

Сертификат ДОПОГ (дорожная перевозка опасных грузов) является строго обязательным условием для любого водителя, который по требованиям работы или по собственному желанию, занимается автомобильными транспортировками грузов, которые включены в список опасных, то есть таких, которые могут нанести непоправимый вред или привести к смерти людей или окружающей среды. Требования к обладателям данного сертификата были утверждены Организацией Объединенных Наций в Женеве, Швейцария, более шестидесяти лет назад, и, кроме европейских стран, входящих в организацию, данных правил так же придерживаются некоторые восточные страны, среди которых Азербайджан, Казахстан, Турция, Тунис и Марокко (и это далеко не все государства, которые можно было бы перечислить в этом списке!) Наличие сертификата гарантирует странам, которые запускают на свою территорию водителя, который перевозит опасные грузы, безопасность перевозок, которые не приведут ни к каким неприятным или опасным последствиям в границах их государства, которое, ясное дело, ценит каждый житель и каждый орган власти, как представитель нации.

Так как международные перевозки стабильно держатся в топе необходимых услуг в Российской Федерации, наличие сертификата ДОПОГ с каждым годом становится все более необходимым для каждого водителя грузового транспорта, так как для выезда за пределы нашей страны мало водительского удостоверения с открытой категорией «С» или даже международных прав. В то же время, получение лицензии ДОПОГ, представляет из себя достаточно сложно дело, с которым нельзя справиться быстро и обойтись малой кровью, так как оно требует большого количества пунктов для достижения конечного результата. Первым делом, необходимо три месяца свободного времени – именно столько продолжаются специализированные курсы, которые водитель обязан пройти перед тем, как его допустят к возможности сдачи экзамена для получения сертификата. Далее, сам экзамен, с обилием билетов, заполненных множеством вопросов, которые имеют лишь касательное отношение к грузовым перевозкам на практике – особенности маркировки и тары, в которой необходимо перевозить грузы, все классы веществ, подлежащих транспортировке (а сам список веществ насчитывает более четырех тысяч наименований!) И никаких гарантий, что водитель не провалит сам экзамен, потому что, в случае провала, получение сертификата так же придется отложить и пересдавать после заучивания огромного количества подобной информации, которая не является обязательной.

В то же время есть намного более легкий способ получения сертификата ДОПОГ, который не потребует от водителя лишних усилий – вы можете приобрести данную лицензию в нашей компании. Наша организация на рынке подобных услуг и мы можем гарантировать вам легальность вашего сертификата. Кроме того, вы платите лишь один раз, установленную сумму, которая указана на сайте, и больше от вас не требуется никаких плат. Так же, изготовление документа занимает всего лишь три дня, по истечении которых вы можете официально заниматься международными грузовыми перевозками!