НАСКОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОПОГ

НАСКОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ДОПОГ

Сертификат ДОПОГ в современном мире выполняет крайне важную и незаменимую роль для каждого человека, решившего связать свою жизнь с международными перевозками разнообразных грузов. Сам сертификат является своеобразным сводом правил, которые были приняты более шестидесяти лет назад на собрании стран, которые являются членами Организации Объединенных Наций, в Женеве, Швейцария. Все собрание данных, которые объединены в данном сертификате представляют из себя всё обилие обязательных условий, которые требуются для обеспечения безопасности и осторожности в перевозках грузов, которые возможно классифицировать, как опасные, то есть такие, которые могут нанести вред или даже привести к гибели окружающего мира или людей. Более того, классификация подобных веществ включает в себя больше, чем четыре тысячи пунктов, которые разделены в зависимости от свойств или характеристик на девять классов, отображающими, в чем состоит опасность данных грузов.

Наличие сертификата ДОПОГ является строго обязательным для любого водителя, который занимается перевозками товаров, которые попадают в данный список, о котором упоминалось выше, так как страны ООН очень внимательно относятся к безопасности в пределах своих государств (к слову, кроме данных стран, входящих в список этой организации, все постулаты, которые прописывает сертификат ДОПОГ были так же приняты рядом азиатских и африканских государств). Если водитель примет решение рискнуть и попробовать транспортировать подобные товары без наличия данного сертификата, его могут ждать очень незавидные последствия, такие, как отказ на въезд в страну, штраф за попытку нелегального ввоза, а то и лишение водительского удостоверения, в зависимости от личного расположения инспектора, обнаружившего нарушение.

Естественным выводом из ранее представленных фактов становится то, что строгой необходимостью для водителя, перевозящего опасные грузы, становится получение сертификата ДОПОГ. Проблема состоит лишь в том, что в нашем государстве, данное задание представляет из себя достаточно серьезную проблему для человека, принявшего решение о получении. Первое – для подачи заявления н получение лицензии ДОПОГ, предварительно необходимо отучиться на специализированных курсах, которые длятся н протяжении трех месяцев, и которые ориентированы конкретно на особенности перевозок опасных товаров, то есть которые затрагивают в своих вопросах особенности маркировки разных классов грузов, как тара необходима для каждого из видов веществ и так далее, подобные мелочи, которые имею мало общего с самим вождением. Далее – экзамен, в билетах на котором водителю придется вспоминать все данные мелочи, которые преподавались на курсах, а в случае ошибок – пересдача, с которой, впрочем, тоже нет никаких гарантий успешной сдачи.

Но, наша компания готова предложить вам куда более легкий и приятный выход из ситуации. Вы можете обратиться к нам по указанным документам и заказать изготовление сертификата ДОПОГ, который мы сможем сделать за три дня и отправить его вам лично в руки, без подвязки к каким-либо курсам или бюрократии!